Конкурс «Вместе против коррупции!»

Генеральной прокуратурой Российской Федерации объявлен Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!».

Соорганизаторами конкурса являются Генеральная прокуратура Республики Армения, Генеральная прокуратура Республики Беларусь, Генеральная прокуратура Кыргызской Республики, Агентство Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции, Агентство по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией Республики Таджикистан.

Конкурсантам в возрасте от 14 до 35 лет предлагается подготовить антикоррупционную социальную рекламу в формате плакатов и видеороликов на тему «Вместе против коррупции!».

Ожидается, что в конкурсных работах будут отражены современные государственные механизмы борьбы государства с коррупцией на всех уровнях и во всех сферах жизнедеятельности общества, а также роль и значение международного сотрудничества в данном направлении.

Победители и призёры конкурса награждаются дипломами с указанием призового места, ценными подарками и памятными призами. Все участники конкурса, вышедшие в финал, награждаются дипломами за участие в конкурсе. Торжественную церемонию награждения победителей конкурса планируется приурочить к Международному дню борьбы с коррупцией (9 декабря).

Прием работ будет осуществляться на официальном сайте конкурса www.anticorruption.life с 2 июля по 19 октября 2018 г.

Правила проведения конкурса и пресс-релиз доступны на официальном сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации в сети «Интернет» www.genproc.gov.ru/anticor/konkurs-vmeste-protiv-korrupcii.

Выражаем надежду, что этот уникальный проект привлечет внимание Петербуржцев к проблеме коррупции и послужит целям выработки нетерпимого отношения в обществе к ее проявлениям.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
СШ «Манеж» Петродворцового района СПб
ГТО
Спортивные секции, фитнес-клубы и бассейны